Busque por uma palavra chave do tema de interesse.
-
O Refrigerante Zero é realmente mais saudável ou não?
Por: Caio Shindi Arakaki A ascensão dos refrigerantes zero, também conhecidos como diet ou light, marca uma resposta à crescente conscientização sobre os efeitos adversos do […]
-
Afinal, o Açaí realmente possui benefícios?
Por: Maria Eduarda Pereira O açaí é um fruto que ficou muito conhecido no Brasil. E apesar de ter sua origem na Amazônia, se popularizou no […]
-
Fabricação de embutidos caseiros: o que você precisa saber para abrir o seu negócio!
Por: Aryane Campana Depieri Introdução A fabricação de embutidos em casa é uma tradição culinária que tem encantado apreciadores de alimentos há séculos. A possibilidade de […]
-
Cajuína: Tudo sobre a bebida de caju nordestina
Por: Maria Raianny Sales de Alcantara História A cajuína é uma bebida típica do nordeste do Brasil, especialmente do estado do Piauí. Ela é feita a […]
-
Food fraud: adição de amido ao requeijão
Por: Yasmin Leonardo Em maio deste ano, foi realizada uma operação pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) na qual foram coletadas 180 amostras de requeijão […]
-
Que mal faz não ter um Procedimento Operacional Padrão na minha empresa?
Por: Vanessa Eiko Sobre o POP Mais conhecido como POP, o Procedimento Operacional Padrão é um documento obrigatório, exigido pela Vigilância Sanitária é citado na RDC […]