Solução: Análise de alimentos

A sensorial do seu produto não está boa? Nós da EMPEA Consultoria podemos ajudar a descobrir qual é o problema.

A análise de alimentos fornece informações sobre uma variedade de características que compreendem os alimentos, como composição, valores nutricionais, propriedades físico-químicas e principalmente a segurança.

Objetivo Análise microbiológica: A análise microbiológica de alimentos possibilita verificar se a qualidade microbiológica do produto está dentro dos padrões estabelecidos pelos órgãos regulamentadores de alimentos. 

Objetivo Análise físico-química: Tem como objetivo identificar e quantificar os componentes do alimento, composição química ( teores de proteínas, carboidratos, fibras, lipídios e sódio, verificação de texturas, viscosidades e ingredientes, determinação de valores energéticos, vitaminas e minerais, análise da umidade, pH, acidez entre outros). 

Preencha os dados ao lado e entraremos em contato com você para realizar a análise necessária no seu alimento.

Leave this field blank
Seus dados não serão compartilhados com terceiros!

Fale Conosco
Abrir bate-papo
Olá, tudo bem? Como podemos ajudar? Atendemos das 9:00 às 18:00.