Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimento Operacional Padrão
Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e do Procedimento Operacional Padrão de acordo com as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
Análise de Alimentos
A análise de alimentos, dividida em físico-química e microbiológica, é fundamental para estudar os alimentos porque ela atua no controle de qualidade, no processamento e no armazenamento dos alimentos processados.
Estudo de Embalagem
O Estudo de Embalagens analisa os materiais adequados para cada tipo de produto, visando melhor armazenamento e maior vida de prateleira do produto.
Melhoramento de novos produtos
Método pautado em conhecimentos técnicos aprofundados para a formulação de produtos até então inexistentes no mercado, podendo ser também um aperfeiçoamento de formulações já existentes.
Regulamentação
O estudo de regulamentação estabelece os métodos necessários para o registro de produtos, bem como a dispensa da obrigatoriedade dos mesmos, por meio do estudo das legislações vigentes no momento para o ramo alimentício.
Estudo de Processos
A consultoria Estudo de Processos identifica os pontos falhos existentes na linha de produção do estabelecimento, para assim propor soluções condizentes a realidade da empresa e que possa solucionar o empecilho identificado.
Desenvolvimento de rótulos e tabelas nutricionais
As Tabelas Nutricionais e rótulos tem como objetivo descrever os compostos e suas respectivas quantificações em relação a uma porção de um produto, conforme o exigido pela legislação.