Análise de alimentos
Projeto Suco com polpa de frutas
Projeto Batata palha
Análise sensorial
Projeto Ovo em pó
Projeto Sequilho
Projeto Novos Produtos de Tomate
Projeto Farelo de Arroz
Projeto Azeitonas com pimenta
Projeto Lowçucar
Projeto Lowçucar II
Cocamar I
Cocamar II
Cocamar III
Frango sem Culpa
Projeto Óleo Cocamar
Projeto Batata Palha
Desenvolvimento de Layout de Processos Industriais
Projeto de abatedouro de tilápias
Desenvolvimento de Rótulos e Tabelas Nutricionais
Projeto da Bala de tomate
Projeto da Geleia de tomate
Projeto do Mandiopã
Projeto Diagnóstico Garapa
Projeto Leite de Coco II
Projeto Trigonorte Alimentos
Projeto Porciamento (Pesquisa de Mercado)
Projeto Paçoca e Cocada
Projeto Social Pão Caseiro
Desenvolvimento e Melhoramento de novos produtos
Projeto Ovo em pó
Projeto Farinha de pé de frango
Projeto Sequilho
Projeto Tomate seco
Projeto Geléia de tomate
Projeto Bala de tomate
Projeto Farelo de Arroz
Projeto Azeitonas com pimenta
Projeto Aojiru
Projeto Leite de Coco
Projeto ADRAM
Projeto Molhos
Projeto Pão de queijo saborizado
Projeto Sorvete à base de Proteína
Projeto de Viabilidade de Refrigerante com Stevia
Projeto Pizza sem Glúten
Projeto Panificação
Projeto Bombom Recheado
Projeto Crepioca
Projeto Social Pão Caseiro
Projeto Melhoramento de Biscoito
Projeto Óleo (Cocamar)
Projeto Paçoca e Cocada
Projeto Suco de Laranja
Projeto Biscoito tipo mineirinho
Projeto Molhos para a pizza
Projeto Sucos com polpas de frutas
Elaboração e Implantação de BPF e POP
Projeto Massas Napolitana
Projeto Bolos Sarandi
Projeto Frango sem Culpa
Projeto Suco de Laranja
Projeto Social Pão Caseiro
Projeto Ovo em pó (Apenas POP)
Projeto Novos Produtos de Tomate (Apenas POP)
Projeto UEM (Apenas POP)
Estudo de Embalagens
Desenvolvimento de estudo de embalagem
Projeto da Geleia de tomate
Projeto do Mandiopã
Projeto Diagnóstico Garapa
Projeto Leite de Coco II
Projeto Trigonorte Alimentos
Projeto Paçoca e Cocada
Projeto Social Pão Caseiro
Projeto Batata Palha